您现在的位置: 学院首页 >> 党群工作 >> 党建工作
我院第一党支部获批广东省高校党建样板支部培育创建单位
发布时间:2023/05/25 09:30 作者:刘玉佼 来 源:电子信息学院党总支

日前,中共广东省委教育工委公布了第四批全省新时代高校党建示范创建和质量创优工作评审结果,我院第一党支部获批为第四批广东省高校党建样板支部培育创建单位。

第一党支部自成立以来,在学校党委、学院党总支领导下,始终按照新时代党的建设和职业教育总要求,坚定社会主义办学方向,坚持将党建与业务有机融合,着力打造党建工作品牌,积极组织学生投身于“三下乡”社会实践等活动,广泛开展党建与专业相结合的各类教育活动,在推进高等职业教育高质量发展中充分发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范的作用。支部曾于2017年7月被广东省委教育工委授予广东高校“学习型 服务型 创新型”党支部。

未来,第一党支部将以突出提升自身政治功能和组织功能为根本目标,严格做到“七个有力”,坚持党建工作与高水平专业群建设工作深度融合,继续完善工作思路,推进基层党建全面进步、全面过硬,形成可复制、可推广的党建工作创建成果,高标准、高质量完成创建任务。

(一审:张焕聪;二审:刘伊;三审 刘明)