您现在的位置: 学院首页 >> 党群工作 >> 党建工作
我院党总支顺利通过第三批广东省高校党建标杆院系创建中期检查
发布时间:2022/05/13 16:33 作者:刘伊 来 源:电子信息学院党总支

近期,中共广东省委教育工委对第三批广东省新时代高校党建示范与质量创优中期检查评估工作结束并公布结果,我院党总支在第三批广东省高校党建标杆院系创建中期检查评估中结果为“通过”。

自立项以来,我院党总支对标创建工作重点任务指南,按计划、分步骤开展落实各项工作任务,紧紧围绕“着眼健全体制机制、着眼解决突出问题、着眼凝练经验抓创建”,以政治建设为统领,以质量攻坚为抓手,以立德树人为根本目的,构建新时代党建工作新体系,在党的建设、专业教学、人才培养、科学研究、社会服务等方面取得显著成效。但也存在一些亟待解决的问题,如党建工作和业务工作有待进一步深度融合,党建工作品牌创建力度不够,党建特色不鲜明等,在接下来的创建期内,我院党总支将认真总结经验,进一步加强制度建设,规范工作运行,对照建设目标,找准发力点,细化计划,树立典型、培育亮点,落实党建引领目标,高质量完成各项创建工作任务,力争顺利通过最终验收。

(一审:刘玉佼;二审:张焕聪;三审:刘明)