您现在的位置: 学院首页 >> 教学科研 >> 学术研究
科研处到我院调研
发布时间:2021/12/16 14:23 作者:彭勇 来 源:电子信息学院

2021年11月29日,科研处处长黄玲青、副处长陈永刚一行到我院调研学院科研建设工作,电子信息学院领导班子成员和各中心及团队负责人参加调研座谈会。

座谈会上,电子信息学院院长卞建勇从学院科研工作的基本情况、当前科研工作取得的成果以及存在的主要问题进行了分享交流。

黄玲青处长充分肯定了近年来电子信息学院科研工作取得的成就,对领导班子真抓实干做好学院科研工作以及学院教师积极投入科研工作表示高度赞赏。同时她对学院科研平台建设和如何有效推进科研服务地方经济建设更上新台阶,提出了意见和建议。并表示对于学院科研工作中遇到的实际困难与需求,尽可能提供支持和帮助。希望学院能够继续取得优异的科研成果,为学校“双高”建设工作奠定坚实基础。

(一审:谭佩仪 二审:彭勇 三审:卞建勇)