您现在的位置: 学院首页 >> 党群工作 >> 党建工作
电子信息学院各党支部圆满完成换届选举工作
发布时间:2021/12/22 08:01 作者:刘玉佼 来 源:电子信息学院党总支

2021年12月13日至15日,电子信息学院各党支部分别召开全体党员大会,会议的主要议程是选举产生新一届支部委员会,各支部全体师生党员参加了会议。

各支部首先集体学习了党的十九届六中全会精神和“习近平总书记对职业教育的重要指示精神”等主要内容。接着,各支部党员大会在嘹亮的《国歌》声中拉开了帷幕。按照规定程序,大会宣读了党总支的批复,介绍了委员候选人预备人选简况;会议通过了换届选举办法和监票人名单;全体有选举权的正式党员采用无记名投票方式,差额选举产生了新一届党支部委员会。

随后,各党支部新当选书记代表新一届支部委员会作了表态发言,均表示将不断加强思想政治理论学习,自觉锤炼党性,提高工作能力,做好支部党建标准化建设,团结带领支部党员接续奋斗,勇毅前行,争取在支部党建工作中做出自己的特色!

最后,各支部换届选举党员大会在雄壮的《国际歌》声中圆满结束。

第一党支部会场

第三党支部会议现场

(一审:张焕聪 二审:刘伊 三审:刘明)