您现在的位置: 学院首页 >> 党群工作 >> 党建工作
电子信息学院党总支委员会党员大会顺利召开
发布时间:2021/12/13 15:59 作者:刘伊 来 源:电子信息学院

2021年11月25日上午,电子信息学院党总支在8A307会议室召开全体党员大会,会议的主要议程是听取和审议上一届委员会工作报告,选举产生新一届委员会。学校组织人事处吴显嵘处长列席会议,全院51名正式党员参加了会议。

伴随着嘹亮的国歌声,党员大会拉开了帷幕。会议首先由吴显嵘处长代表学校党委讲话,他对电子信息学院过去几年的党建工作给予了充分肯定,祝贺本次党员大会的顺利召开,并对学院党总支和全体党员提出了提高政治站位、保证选举质量,严格选举程序、遵守选举纪律,加强组织建设、扎实开展工作的期望与要求。随后,卞建勇院长代表上届总支部委员会作了工作报告,报告对过去几年学院党的建设工作作了系统总结,回顾了“党建围绕中心工作、服务发展大局”取得的成就,分析了工作中存在的不足,提出了今后努力的方向与主要任务,号召党员们坚守立德树人初心使命,不断提高人才培养质量。

党员大会现场

随后,刘明书记宣读了学校党委《关于中共东莞职业技术学院电子信息学院总支部委员会换届选举的批复》,介绍了委员候选人预备人选简况。会议通过了换届选举办法。按照规定程序,经过各党支部分组讨论酝酿,全体正式党员无记名投票,选举产生了新一届党总支委员会,刘明、卞建勇、刘伊、彭勇、张焕聪、郑晓东、刘玉佼当选为新一届委员,其中,刘明当选党总支书记,卞建勇、刘伊当选党总支副书记。

投票现场

会议最后,刘明书记代表新一届总支委员会作了表态发言,他首先感谢全体党员对当选委员的信任,并指出新一届党总支委员会将加强学习、不断提高理论素养和工作能力,坚持民主集中制,廉洁奉公,密切联系群众,团结带领全体党员凝心聚力,与时俱进,求真务实,开拓进取,为谱写我院党建工作新篇章,为学院的科学、持续、健康发展再做新的贡献!

上一届委员与新当选委员合影

(一审:刘玉佼 二审:张焕聪 三审:刘明)