校内实训基地

您现在的位置: 学院首页 >> 校内实训基地 >> 正文
电子工程系校内实验建设工作
发布时间:2012/03/20 00:00 作者: 来 源:

本讯报 我校电子工程系为定向培养有职业品行素质和行业领域知识的技能型人才而在校内开展了实训建设。

我校电子工程系在校内的实训楼针对各科科目都开展了相关的实验室。例如就如在图中就可看到《模拟电子电路分析与应用》这门科目相关的实验室。在这个实验室内我们以单人单座的形式进行各自的实验,而且相关的设备与零件也都一一齐全,因为拥有这实验室,所以我们在学习相关理论知识的同时也能通过自己动手自己实践学到更多的东西。

有了这实验室,我们不必每天都局限在理论知识中,可以亲身体验这理论中的道理,同时也加强了我们的实践能力,让我们成为不是仅仅只有理论的大学生。