您现在的位置: 学院首页 >> 正文
我院第三党支部与市机械工业管理协会开展党建共建活动
发布时间:2022/09/28 16:24 作者:范启亮 来 源:电子信息学院

2022年9月26日下午,我院第三党支部在8A307会议室与东莞市机械工业管理协会党支部开展了“支部党建共建”主题党日活动,东莞市机械工业管理协会党支部书记、执行会长梁小华,协会党员代表,我院第三党支部师生党员代表参加了活动。

活动伊始,双方党支部书记分别介绍了本支部的建设情况,接着一起参加了纪律教育学习活动,由我院支部书记丁度坤博士讲授了主题为“守牢拒腐防变防线,总书记强调这‘五关’”的微党课,随后学习了《习近平谈治国理政》第四卷的部分内容等,并就学习内容展开了热烈的讨论。在开展党建共建方面,双方就共建的途径、形式等进行了深入探讨,就下一阶段的深入合作达成了共识。

最后,学院党总支书记刘明对主题党日活动作了总结,他希望通过双方基层支部的共建活动,做好党建引领,探索构建“学院”与“协会”合作创新平台,共同为师生教育教学实践、为协会企业发展提供服务,形成党建与业务工作相互对接、相互融合、相互促进的良好局面。

(一审:刘玉佼;二审:刘伊;三审:刘明)