我院党总支组织开展2022年纪律教育学习月活动
发布时间:2022/09/28 16:07 作者:郑晓东 来 源:电子信息学院

2022年9月23-26日,根据《东莞职业技术学院2022年纪律教育学习月活动方案》要求,结合学习贯彻《习近平谈治国理政》第四卷,我院党总支开展了以“勇于自我革命,永葆先进纯洁”为主题的纪律教育学习活动,全体师生党员通过支部党员会议、线上学习等形式参加了教育活动。

党总支组织全体党员通过召开专题会议动员学习、新媒体转发相关链接学习、打卡“广东省反腐倡廉教育基地网上展厅”进行线上参展与知识测试、以及线下自学等方式开展反腐倡廉学习,一幅幅真实画面、一段段触目惊心的视频、一个个鲜活的案例,令人深思,发人深省,切实起到了生动深刻的警示教育作用。另外,各党支部书记还带领全体党员认真学习了习近平在中共中央政治局第四十次集体学习时的重要讲话精神、《习近平谈治国理政》第四卷、以及习近平总书记关于守牢拒腐防变防线的有关重要讲话精神等内容,并就学习内容展开了热烈的讨论。

通过教育学习活动,强化了全体党员的规矩意识和法纪意识,纷纷表示:今后要持续要深入学习领会习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,坚守底线思维、树立敬畏意识,立足本职工作,为学校国家双高专业群建设贡献力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

第一党支部活动现场

第二党支部活动现场

第三党支部活动现场

(一审:刘玉佼;二审:刘伊;三审:刘明)