您现在的位置: 首页 >> 系部新闻 >> 正文

电子与电气工程学院党总支书记、院长上2020年春季学期第一堂思想政治理论课

2020年06月19日 09:53 黄加敏 点击:[]

2020年6月18日下午,电子与电气工程学院党总支书记、院长卞建勇副教授在教一205为2018级电子信息工程技术专业测试1班的同学讲授了主题为《在抗击重大疫情的战役中学会成长成才》的思想政治理论课。

卞建勇副教授先是向同学们讲述了如何正确认识新型冠状病毒肺炎及其影响,接着通过一系列生动的图片展示了党和国家带领全国人民为了抗击这次疫情作出的重大努力,最后鼓励同学们树立疫情防控战役必胜的信心,在疫情防控中要做到:了解健康和安全知识,强化责任与担当意识,增强自我防护和调节能力,养成服务学习和自我管理的习惯,在抗击重大疫情的战役中学会成长成才。

本次思想政治理论课对同学们在抗击重大疫情的战役中应采取怎样的行动,怎样克服疫情带给自己的不利影响,并转化为动力学会成长成才,积极配合学校疫情防控各项工作,坚决打赢这次疫情防控战役起到了较好地促进作用。

讲课现场

上一条:电子与电气工程学院党总支开展“七一”... 下一条:电子与电气工程学院党总支开展“不忘初...

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

版权所有©东莞职业技术学院 | 地址:广东省东莞市松山湖区大学路3号 | 邮编:523808 院办:23306078 传真:0769-2330607 邮箱:dgzyyb2009@163.com

版权所有?东莞职业技术学院|粤ICP备10022895号|建议使用IE7以上版本浏览器浏览本站