我院召开新学期全体教职工会议
发布时间:2024/03/04 16:28 作者:张焕聪 来 源:电子信息学院

3月1日上午,我院在现代信息技术大楼307会议室召开新学期全体教职工会议,学习传达学校中层干部会议的主要精神,部署本学期各方面工作。会议由卞建勇院长主持,党政班子成员、全体教职工参加了会议。

会上,相关班子成员就2023年党建、教学、科研与社会服务、学生教育管理工作等进行了简要总结,并就2024年相关工作进行了部署。

党总支书记刘明对学院安全稳定、思想政治、师德师风、组织纪律、党风廉政建设等工作进行了部署,并就学院当前存在的问题作了剖析,要求全体教职工以“四有好老师”为目标,爱岗敬业,深耕细作,践行立德树人根本任务,不断提高教育教学和管理水平,抓安全、抓规范,为学院高质量发展贡献力量。

最后,院长卞建勇作了讲话,他介绍了第一轮“双高”专业群建设绩效考核的准备情况,要求大家尽快调整状态,振奋精神,思想就位,状态到位,高质量完成验收考核工作,为第二轮“双高”专业群申报奠定坚实基础。他还从专业建设、教学质量提升、科研成果转化等方面进行了工作部署。

开局决定着全局。此次会议的召开,进一步明确了学院2024年的重点工作,全体教职工将继续开拓创新、砥砺前行,为学校学院高质量发展和“双高”建设贡献力量。

(一审:刘玉佼;二审:刘伊;三审:刘明)