您现在的位置: 学院首页 >> 正文
我院举办“聚力同行 向阳而生”主题座谈会
发布时间:2023/10/11 14:42 作者:曹译方 来 源:电子信息学院

2023年9月28日晚,我院在笃行楼208室举行了“聚力同行 向阳而生”主题座谈会。学院党总支副书记刘伊、辅导员曹译方、困难学生代表参加了活动。会上,老师为困难生们送上月饼以及爱心礼包,表达对学生的关怀与鼓励。

座谈会上,刘伊副书记对学校资助政策作了介绍,对同学们提出要常怀“感恩的心、进取的心、乐观的心”去对待生活和学习熟悉“奖、助、贷、补、勤”等相关制度规定,认真做好学业规划,通过自己的努力高质量完成各项学业任务,减轻家庭经济负担。随后,两名22级优秀困难生分享了他们在校的学习与工作经验,资助大使小分队还组织同学们观看了励志小短剧,开展了团体小活动。

此次座谈会的举办让离家在外求学的困难生们深入了解了资助政策以及求助路径,活动氛围融洽,暖意浓浓,促进了相互之间的交流沟通,增强了战胜困难的信心和勇气。

优秀学生分享

同学们参与团体活动

(一审:刘玉佼;二审:刘伊;三审:刘明)