我院第三党支部联合东莞盛世东胜格力贸易有限公司党支部开展主题党日活动
发布时间:2023/05/11 09:49 作者:范启亮 来 源:电子信息学院

2023年5月4日下午,我院第三党支部全体党员、入党积极分子前往东莞盛世东胜格力贸易有限公司参观学习,与公司党支部联合开展主题党日活动,受到东莞格力党支部书记马黎等公司相关负责人的热情接待。

活动中,在东莞格力党支部工作人员的带领下,全体党员、入党积极分子共同参观了东莞格力的展厅、工作车间等场所,了解了格力最新的产品和智慧物流平台,学习了工业机器人最新的行业应用案例。

随后,在交流探讨环节,双方党支部书记分别介绍了各自支部的基本情况,与会人员围绕党建主题展开了热烈的讨论,积极寻求党建共建合作方向。最后,公司相关负责人回答了师生提出的关于专业建设、校企合作、产教融合、职业发展与就业等方面的问题。

(一审:刘玉佼 二审:刘伊 三审:刘明)