我院各党支部举行学习宣传贯彻党的二十大精神主题党日活动
发布时间:2022/11/11 17:23 作者:刘玉佼 来 源:电子信息学院党总支

2022年11月9日下午,为深入学习贯彻党的二十大精神,我院各党支部分别举行了主题党日活动,全体师生党员参加了活动。

各党支部首先通过线上、线下相结合的方式召开了党的二十大报告专题学习研讨会,支部委员带领党员集体学习了党的二十大报告中的相关内容,党员们纷纷发表了学习心得体会,深刻领会党的二十大报告提出的一系列重大新论断、新目标、新任务、新部署。

第三党支部学习现场

专题学习之后,各党支部分别组织党员赴中国散裂中子源东莞研究部、广东东江纵队纪念馆、叶挺夫妇纪念馆等地参观交流学习,巩固学习成果。接下来,我院各党支部还将组织全体党员通过知识答题竞赛、主题征文等形式,引领广大党员深入学习宣传贯彻党的二十大精神,将学习成果运用到教育教学工作中,为“国家双高计划”专业群建设提供坚强思想保障与组织保障。

第一党支部活动现场

第二党支部活动现场

(一审:张焕聪;二审:刘伊;三审:刘明)