电子与电气工程学院党总支赴广东东江纵队纪念馆开展革命传统教育
发布时间:2019/10/25 08:55 作者:刘洋 来 源:电子与电气工程学院

为缅怀革命先烈,加强革命传统教育和理想信念教育,根据学院“不忘初心、牢记使命”主题教育活动安排,10月23日下午,电子与电气工程学院党总支组织全体党员前往广东东江纵队纪念馆开展革命传统教育学习。

广大党员通过参观学习东江纵队纪念馆各个展厅,身临其境地感受到了革命先辈们抗争外敌,保卫祖国的革命精神,重温了老一辈革命先烈的初心与使命担当,并纷纷表示,在今后的工作中,要继续继承和发扬革命传统,牢记历史,坚定信念,增强使命意识和责任担当,扎实做好本职工作,为学院的发展贡献自己的力量。

参观合照