我校入选国家级职业教育教师教学创新团队立项建设单位
发布时间:2021/09/06 10:16 作者:曹文梁 来 源:电子信息学院

近日,教育部发布《关于公布第二批国家级职业教育教师教学创新团队立项建设单位和培育建设单位名单的通知》(教师函〔2021〕7号),我校物联网应用技术团队获得立项,这是我校首次获得国家级职业教育教师教学创新团队建设资格。

此次成功入选第二批国家级职业教育教师教学创新团队立项建设单位,是我校电子信息工程技术专业群的重大突破,充分体现了我校注重“高水平、高素质”双师队伍建设所取得的成效。学校将以此为契机,对标“双高计划”建设目标,落实《国家职业教育改革实施方案》,有序开展教师教学创新团队建设工作,为推动学校教育教学改革创新,全面提高复合型技术技能人才培养质量提供强有力的师资保障。