您现在的位置: 首页 >> 电子竞赛 >> 正文

我院隆重举行“精彩五月 青春飞扬”松山湖纪念五四运动95周年系列活动之东莞职业技术学院第四届电子竞赛颁奖大会

2016年03月23日 00:00  点击:[]

我院隆重举行“精彩五月 青春飞扬”松山湖纪念五四运动95周年系列活动之东莞职业技术学院第四届电子竞赛颁奖大会

2014年6月19日,由共青团松山湖高新区委员会、东莞职业技术学院团委主办,电子工程系、电子协会承办的“精彩五月 青春飞扬”松山湖纪念五四运动95周年系列活动之东莞职业技术学院第四届电子竞赛颁奖大会在学院演播厅隆重举行。共青团松山湖高新区委员会韩俊峰书记、院团委王博书记、电子工程系负责人朱彩莲副教授、共青团松山湖高新区委员会沙丽佳副书记,院团委老师及电子工程系老师出席颁奖大会。

首先,学生代表梁家松同学代表获奖学生发言,表达了对松山湖高新区团委、院团委以及电子工程系为学生们提供这样一个学习实践平台的谢意,随后向他们赠送了学生们制作的电子产品;接着,韩俊峰书记、朱彩莲副教授、王博书记等为获奖学生进行颁奖。

最后,韩俊峰书记进行了总结讲话。韩俊峰书记在讲话中向大赛的成功举办表示热烈祝贺,充分肯定了竞赛对提升学生实践动手和科技创新能力的积极作用和影响,并希望下一届电子设计竞赛能够在园区内广泛开展,使学生能与企业人才同台竞技,共同提升,为园区的发展做出更大的贡献。同时韩俊峰书记也提出了两点要求:一是希望同学们把握机会,借助平台,强化、提升自身科技创新能力和水平;二是建议同学们在设计作品时,要做好产品的定位,更多的考虑到企业以及实际的需求。

此次电子竞赛是在前三届东莞职业技术学院电子设计竞赛基础上,于今年在全院范围内举办的一次电子设计竞赛。本次电子设计竞赛自2014年4月开始,报名参赛队伍49支,参赛学生150多人,涉及电子工程系、机电工程系两个系。经过两个多月的设计制作,最后,经公开答辩评比,大赛评出一等奖3名,二等奖6名,三等奖9名以及优秀奖。

院团委王博书记为获奖选手颁奖

松山湖高新区团委韩俊峰书记发表讲话

领导、嘉宾与获奖学生合影留念

上一条: 电子工程系代表队... 下一条: 电子工程系首届电...

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

版权所有©东莞职业技术学院 | 地址:广东省东莞市松山湖区大学路3号 | 邮编:523808 院办:23306078 传真:0769-2330607 邮箱:dgzyyb2009@163.com

版权所有?东莞职业技术学院|粤ICP备10022895号|建议使用IE7以上版本浏览器浏览本站