您现在的位置: 首页 >> 系部新闻 >> 正文

我校与广东招商综合设施运营服务有限公司共同举行校企合作人才培养基地授牌暨招商设施订单班开班仪式

2020年09月27日 17:20 杨润丰 点击:[]

2020年9月24日下午,我校与广东招商综合设施运营服务有限公司在实训楼6A505共同举行了校企合作人才培养基地授牌暨招商设施订单班开班仪式。出席活动的有广东招商综合设施运营服务有限公司总经理助理宋国红、赋能研发中心副总经理任江潮、综合管理部总经理罗峰等企业领导,电子与电气工程学院院长卞建勇副教授以及建筑智能化工程技术专业师生。

会议在隆重热烈的气氛中进行,校企双方领导分别致辞,鼓励“招商设施订单班”学生珍惜机遇和校企双方提供的发展平台,努力学习技能本领,争取个人全面的发展。接着,校企双方领导为基地进行授牌。最后卞建勇院长对宋国红女士一行的到来表示衷心的感谢,认为校企双方在前期产学合作的基础上建立了订单式教学模式有利于促进校企深度合作,鼓励企业参与职业教育人才培养全过程,实现双方互惠共赢。

后续“招商设施订单班”将会为中国散裂中子源、华为、东莞广播电视台、深圳国际会展中心等项目输送设施管理的技术技能人才,我院亦即将加大与广东招商综合设施运营服务有限公司在开展专业建设、员工培训、新型学徒制等方面的合作,以校企合作长效机制推动校企共建共赢共享,创新人才培养模式,全面提升技术技能人才的培养能力和水平。

图1校企合作人才培养基地授牌暨招商设施订单班开班仪式

上一条:电子与电气工程学院党总支书记、院长上2... 下一条:电子与电气工程学院党总支开展“七一”...

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

版权所有©东莞职业技术学院 | 地址:广东省东莞市松山湖区大学路3号 | 邮编:523808 院办:23306078 传真:0769-2330607 邮箱:dgzyyb2009@163.com

版权所有?东莞职业技术学院|粤ICP备10022895号|建议使用IE7以上版本浏览器浏览本站