您现在的位置: 学院首页 >> 社会服务 >> 正文
我院彭勇副教授受邀赴揭阳职业技术学院开展科研专题讲座
发布时间:2021/12/17 08:48 作者:彭勇 来 源:电子信息学院

为深入推进高职院校结对帮扶工作,提高帮扶院校教师的科研创新能力及科研平台建设能力,2021年11月25日上午,我院副院长彭勇副教授受邀到揭阳职业技术学院作《科研创新平台建设的思考与建议》专题讲座。

彭教授主要围绕科研创新平台定位和作用、科研平台的建设和运营等方面内容进行了详细的介绍,同时,结合揭阳职业技术学院的地方特点,针对如何申报市级以上科研平台提出了实际性建议。讲座现场,参会老师就科研平台建设过程中遇到的问题与彭教授进行互动交流。大家纷纷表示:讲座内容贴近实际、针对性强、受益匪浅,对于学校后续开展科研平台建设具有重要的指导意义。

此次活动进一步丰富了我校精准扶贫工作内容,同时也为我校与帮扶院校联系交流搭建了平台。

彭勇副教授与揭阳职业技术学院相关领导合影

(一审:黄志鹏 二审:麦强 三审:卞建勇)