您现在的位置: 学院首页 >> 党群工作 >> 群团工作
我院分工会委员会顺利完成届中调整和补选工作
发布时间:2021/12/26 06:48 作者:王健龙 来 源:电子信息学院分工会

2021年12月23日下午,我院分工会委员会顺利完成了届中调整和补选工作。

此前,根据学校工会《关于基层分工会委员会届中调整和补选的通知》和相关会议精神,在学院党总支的领导下,上一届工会委员会在广泛征求意见的基础上,组织了全体教职工酝酿推荐出下一届工会委员会委员候选人预备人选,经公示后上报学校工会批复同意。选举当天,学院严格按规定程序组织全体教职工以无记名投票方式,差额选举出刘伊、王健龙、黄晓宇、王珂和孙晶等5位同志为新一届分工会委员会委员。

教职工投票

新当选的分工会主席刘伊代表新一届分工会委员会,对上一届分工会委员会多年来为全体教职工所做的贡献表示衷心感谢!并表示将带领新一届工会委员会,认真履行分工会的职能,发挥好桥梁和纽带作用,积极促进学院建设发展,不断增强服务意识,在职责范围内服务好广大教职工。

(一                         (一审:刘玉佼 二审:刘伊 三审:刘明)