您现在的位置: 学院首页 >> 学工社团 >> 学生工作
我院召开心理委员工作交流会
发布时间:2023/05/25 09:25 作者:王健龙 来 源:电子信息学院

2023年3月15日下午,电子信息学院在8A307开展心理委员工作交流会,目的是让心理委员们明确自己的工作内容、了解注意事项和本学期心理活动的初步规划与安排,以及学习一些心理方面相关的知识,提高自己处理同学心理问题的能力,负责学院心理健康教育工作的辅导员王健龙老师和全体22级心理委员参加了会议。

会议中,王老师为大家详细讲解了班级心理委员的岗位职责和要求,强调了心理委员工作的重要性,要求大家在日常工作中要尽职尽责,用心和爱给班级同学提供帮助,做好同学和班主任、辅导员之间的桥梁纽带作用。随后,王老师对心理委员们在工作过程中遇到困难和问题进行了解答,帮助心理委员们树立信心,明确工作思路和方向。

通过此次会议,进一步提高了新生班级心理委员的工作认知与责权意识,充分调动了心理委员们的工作热情和积极性,纷纷表示这次培训让他们学得更多的心理知识,并将其更好的运用于服务同学之中。

(一审:刘玉佼;二审:刘伊;三审:刘明)