我院学子参加松山湖雷锋月志愿服务活动
发布时间:2024/03/05 08:29 作者:薛松 来 源:电子信息学院

在“学雷锋日”到来之际,为大力弘扬雷锋精神,运用专业技能服务社区,3月2日上午,我院学子参加了松山湖“弘扬雷锋精神,助力友善松湖”第二届公益创投大赛启动仪式的志愿服务工作,为社区居民开展家用电器义务维修。

活动现场,同学们利用自己的专业知识和技能,为居民提供了耐心、细致的家用电器设备问题诊断与维修维护等服务。他们的身影忙碌而有序,笑容温暖而真诚,用实际行动诠释了雷锋精神的真谛。

通过参与活动,我院学子深刻体会到了雷锋精神的伟大和崇高,他们表示,今后将继续秉承雷锋精神,积极参与各类志愿服务活动,为社会的发展贡献自己的力量。同时,他们也希望通过自己的努力,能够影响和带动更多的人加入到志愿服务的行列中来,共同为建设和谐美好的社会贡献力量。

(一审:刘玉佼;二审:刘伊;三审:刘明)